EasyFeelBarbecue


Che bello organizzare un barbecue a casa,
ma che fatica pulire dopo una grigliata!

Trucchi e rimedi:

Diciamo la verità, spesso ci farebbe piacere organizzare un barbecue a casa, magari tra amici, parenti, colleghi o vicini di casa, ma spesso l’idea di dover risistemare e di dover pulire dopo  frena il nostro entusiasmo! In effetti, pulire il barbecue è un’operazione faticosa e noiosa. Ecco allora alcuni consigli pratici per rendere il vostro barbecue pulito ed igienizzato dopo una grigliata a casa vostra.

Cosa fare:

La prima cosa da fare è quella di spazzolare in maniera energica la griglia del barbecue con un’apposita spazzola dalle setole dure. In commercio ne esistono di tipi e prezzi differenti. Potete passare la spazzola “a secco” oppure usare uno spray specifico. Un consiglio utile è quello di immergere le setole della spazzola in acqua e aceto bianco o acqua e limone. Sia l’aceto che il limone sono, infatti, degli ottimi disincrostanti ed igienizzanti naturali che vi aiuteranno a pulire in maniera semplice, veloce e soprattutto non tossica e non dannosa per l’organismo.

Continue reading

eAsyFeelFrigorifero


Problemi di ghiaccio nel vostro frigorifero? Ecco come sbrinare il frigorifero in modo semplice e veloce. Trucchi e rimedi fai da te per sbrinare il frigorifero.

Spesso, soprattutto nel frigorifero di vecchio tipo che non dispone della tecnologia “no-frost”, può capitare di notare del ghiaccio sul fondo e sulle pareti dell’elettrodomestico. La sua formazione è dovuta alla differenza di temperatura tra l’aria interna del frigo e quella dell’ambiente estero. Quando il ghiaccio è davvero tanto, ciò può essere causato da guarnizioni che perdono o da una ventola interna mal funzionante. In questi casi serve l’aiuto di un tecnico che possa sistemare il malfunzionamento delle componenti interne o delle guarnizioni isolanti del frigorifero.Generalmente invece, sbrinare il frigorifero è un’operazione di manutenzione ordinaria che andrebbe fatta periodicamente per assicurare sempre un buon livello di conservazione dei cibi.

Continue reading