Come pulire bracciale Pandora

Consigli utili su come decalcificare la macchina del caffè.

Se il vostro caffè espresso ha perso il suo gusto, il problema è del calcare.


Avete una vera e propria passione per il caffè espresso, ma quando è il momento di pulire la macchina inventate scuse possibili e immaginabili per non farlo. E’ bene ricordare che si può gustare un ottimo caffè solo da una macchinetta perfettamente funzionante e pulita. La manutenzione costante di una macchina del caffè è fondamentale per ottenere un prodotto di qualità. Fatta questa premessa, si deve eliminare il calcare almeno ogni tre mesi. L’incrostazione di calcare è il nemico numero uno della durata degli elettrodomestici. Innanzitutto munitevi di acido citrico, che è ricavato dal succo di limone (lo potete acquistare nei negozi bio), e leggete attentamente il libretto delle istruzioni. Prima di procedere staccate la spina e aspettate che la macchina da caffè si raffreddi completamente. Nel caso dovesse esserci un filtro anticalcare toglietelo.

Mettete in una bacinella un litro di acqua e circa 180 grammi di acido citrico, versate il composto nel serbatoio dell’acqua. Lasciate riposare per circa venti minuti, sciacquate abbondantemente il serbatoio e avviate la pompa per far fuoriuscire l’acqua, attenzione a non usare l’acido citrico sull’alluminio. Per questo tipo di operazione è assolutamente sconsigliato l’uso dell’aceto perché potrebbe rovinare le parti metalliche della macchina del caffè. Se ritenete che rimuovere le incrostazioni di calcare sia un lavoro non adatto a voi, affidatelo a EasyFeel, i professionisti del pulito. Un’agenzia di pulizia di provata esperienza che vi farà dimenticare le faccende domestiche.

Rossella Biasion

Written by Redazione
Master of cleanings!

Leave a Comment